协会官方微信

返回首页

English

  • 中仪协七届七次理事(扩大)会议在北京召开
  • 第一期“OPDCA”研修课程成果汇报会
  • 2018仪器仪表行业欧洲传感器商务考察
  • 2018年仪器仪表产业发展峰会

展会动态

第六届全国测绘地理信息技术装备展览会暨全国测绘地理信息博览会举办
信息来源: 上传日期:2016-11-15 点击率:1291次


国家测绘地理信息局局长库热西、国家测绘地理信息局副局长李维森参观第六届全国测绘地理信息技术装备展览会暨全国测绘地理信息博览会。

11月10日,第六届全国测绘地理信息技术装备展览会暨全国测绘地理信息博览会在南宁国际会展中心盛大开幕。展会展出的众多测绘地理信息高科技装备,从不同层次、不同角度全面展现了测绘地理信息发展的新动态、新理论、新技术,活动规模宏大,内容精彩纷呈,3800余名观众反响热烈。

本届展会展出面积达22000余平方米,规模覆盖南宁国际会展中心7个展馆,263个展位,数百家测绘地理信息行业品牌盛装亮相,让测绘地信文化、测绘地信商机、测绘地信消费等相关产业紧密结合。历时3天的展会将成为南宁市和测绘地理信息行业的一场信息、人脉互动交流、碰撞的盛宴。

特别引人注目的是,本届展会引入了三维全景扫描技术,对展会现场进行了全方位、立体式的扫描,将展会现场情景、展位设置等在展会官网上实现了情景再现。展会还与北京微吼时代科技有限公司进行合作,引入微吼网络视频直播服务,与全体测绘地信人共享行业盛世,扩大了展会影响力,传播了展会新形象。

本届展会在充分展示测绘地信行业发展成就的同时,还升级服务,为参展商、观众提供最佳的观展体验。为确保展会安全、顺利进行,组委会就交通、消防、卫生、安全等问题做好预案。为了高效快捷地为观众服务,组委会对签到工作进行了周密安排,为观众开放了微信预签到、现场签到、VIP和名片签到,三种不同签到方式极大地方便了观众的签到、参观。

为让本届展会与南宁充分融合,让展会更具影响力,组委会在1110日晚举办南宁之夜答谢晚宴,以轻松、愉悦的宴会氛围为参展商创造交流、合作机会,为展会营造全新的感受。

此次展览会暨博览会由国土资源部、中国科学技术协会、国家测绘地理信息局指导,中国测绘地理信息学会、中国仪器仪表行业协会主办,中国测绘地理信息学会仪器装备专业委员会、中国仪器仪表行业协会测绘仪器分会承办,南京天乐展览有限公司协办。



中国仪器仪表行业协会 版权所有
京ICP备13023518号-1 京公网安备 110102003807
地址:北京市西城区百万庄大街16号1号楼6层 邮编:100037