协会官方微信

返回首页

English

  • 中仪协七届七次理事(扩大)会议在北京召开
  • 第一期“OPDCA”研修课程成果汇报会
  • 2018仪器仪表行业欧洲传感器商务考察
  • 2018年仪器仪表产业发展峰会

展会动态

CIEPEC2017隆重开幕!一起来感受这场环保精英盛会吧!
信息来源:中国国际环保展CIEPEC 上传日期:2017-06-14 点击率:1325次

一场喜雨为参观者们带来了夏日的一丝凉爽。613日,我们迎来了翘首以盼的第十五届中国国际环保展览会(CIEPEC2017),实力雄厚的展商和超大规模的同期会议活动吸引了世界各地的参观者。



第十五届中国国际环保展览会(CIEPEC 2017)由中国环境保护产业协会主办,环境保护部、工业和信息化部和北京市人民政府共同支持。

环境保护部副部长黄润秋、中国国际贸易促进委员会会长姜增伟等有关部委领导,北京市政府副秘书长陈添、日本经济团体连合会会长榊原定征、俄罗斯联邦自然资源和环境部副部长克里莫夫·穆拉德·克里莫维奇、韩国环境部、新加坡环境局、香港环境保护署、澳门环境局等海外机构的嘉宾参观了展览会。




CIEPEC2017

第十五届展会以绿色、循环、低碳为主题,聚焦十三五时期绿色发展、供给侧改革、环境治理技术装备和服务的重大需求,紧密结合当下环境热点问题及环保工作重点。

境内展商共有25个省市自治区500多家企业参展,汇集中节能、北京雪迪龙、铁汉生态、湖南凯天、江西金达莱、浦华环保、河北先河、国电清新、东江环保、光大国际、三聚环保、神雾科技、深能源、中联重科、江苏一环、北京京城环保、远达环保、聚光科技、重庆三峰、武汉都市环保、航天凯天、北京博奇电力、格林美、国电科技、中钢天澄环保、盈峰科技、中冶集团、安徽国祯等龙头企业及各省市优秀环保企业。环保骨干企业和国家重点环境保护实用技术与示范工程技术依托单位占展商的70%,深圳展团、中关村环保科技园、天津环保科技园、盐城环保科技城等整体亮相展会,成为本届展会最吸睛风景线。




海外展商有来自美国、挪威、俄罗斯、日本、韩国、香港等16个国家和地区的200多家海外企业参展,包括美国热电、美国通用电气、英国豪迈、德国西克麦哈克、德国康姆德润达、福德世仪器、法国环境、挪威康碧、瑞士ABB、英国百灵达、日本岛津、日本堀场、久保田、香港正昌等海外知名企业参展,美国、意大利、挪威、俄罗斯、日本、韩国、香港分别组团参展。值得一提的是,本届展会是俄罗斯在华首秀。

日本经济团体连合会和日本贸易振兴机构携东丽、住友、三菱、积水化学、日挥、佳能、松下、日立、三菱重工、川崎重工等50多家世界知名企业以及拥有精湛技术的中小企业组成阵容强大的日本展团闪亮登场,展出面积占海外展区的50%

“中日环保产业合作研讨会613日下午举办,日本经济团体连合会会长榊原定征、中国国际贸易促进委员会会长姜增伟、日本前环境大臣望月义夫、中国环境保护产业协会副会长赵维钧出席了会议并致辞。




昨天,2017环保创新发展大会(主论坛)在展会期间举行,环境保护部科技标准司司长邹首民发表了致辞。

展会期间还举行了7场同期会议活动:难处理工业废水零排放及工业节水技术论坛、在用机动车污染排放治理智慧环保解决方案研讨会、挥发性有机物(VOCs)污染防治论坛、参展商新技术推介会、中-美工业污水处理研讨会、加拿大-中国工业废水处理研讨会以及中日环保产业合作研讨会。

中国仪器仪表行业协会 版权所有
京ICP备13023518号-1 京公网安备 110102003807
地址:北京市西城区百万庄大街16号1号楼6层 邮编:100037