协会官方微信

返回首页

English

  • 中仪协七届五次理事长联席会议在长春召开
  • 第一期“OPDCA”第三次研修顺利举行
  • 2018年中国科学仪器发展年会在常州召开
  • 2018中国仪器仪表行业协会重大活动列表

科学仪器展

四项Antop大奖 | 记录赛默飞色谱与质谱业务前进的每一步
信息来源:赛默飞色谱与质谱中国 上传日期:2018-04-24 点击率:282次

4月21日,分析测试百科网在第十六届中国国际科学仪器及实验室装备展览会(CISILE 2018)上举办Antpedia产品升级战略发布会暨ANTOP2018颁奖盛典,隆重颁发2018年度第一季ANTOP奖项。

2018年全面上市的三款新品Dionex™ ICS-6000 HPIC™高压离子色谱系统、TSQ™ 9000 三重四极杆 GC-MS/MS 系统和ISQ™ 7000 单四极杆 GC-MS系统表现突出,一举拿下三大奖项。





赛默飞色谱与质谱在此次大会上荣膺“2017年度最佳网络营销”奖。


赛默飞色谱与质谱市场部李慧女士(左一)上台领奖


获奖产品介绍


Dionex™ ICS-6000 HPIC™

高压离子色谱系统


全新的多功能高压离子色谱系统 ICS-6000,作为一款顶级色谱系统,专为那些想要扩展离子分析领域的用户设计,且满足日常分析及研究人员对仪器操作便利性、灵活性、耐用性和快速分析的性能要求。

这是一款真正模块化,配置灵活性极高的高性能色谱系统,其强大的系统设计可在高达5000psi的压力下运行,并获得一致可靠的结果。

可解决所有IC分析应用挑战,适用技术范围极广,从用于痕量分析的二维离子色谱分析技术到用于复杂碳水化合物分析的高性能阴离子交换色谱-脉冲安培检测。

支持多种检测器,更是扩展了离子分析领域,尤其是离子色谱-质谱(IC-MS)分析,将MS加入离子分析工作流,优势十分明显,在生命科学领域越来越多的被采用。


TSQ™ 9000 三重四极杆 GC-MS/MS 系统


无论是面对多农残分析,又或是环境中二噁英分析、生物样本的代谢物分析,复杂样品基质、痕量化合物、高通量分析等都是现在分析的真正需求同时又是挑战。

Thermo Scientific™ TSQ™ 9000 三重四极杆 GC-MS/MS系统可提供阿克级灵敏度,并同时拥有领先的选择反应监测(SRM)性能,因此始终满足高通量的低检测限要求。

该系统的超强稳定性延长了仪器正常运行时间,从而最大程度地减少了维护频率;即使在需要维护离子源或切割/更换色谱柱时,凭借全新NeverVent 技术,帮助该系统更换色谱柱和维护离子源都可在5分钟内完成,且质谱不需要停机,是您从高基质耐受性中获益的最大保障。因此, TSQ™ 9000 GC-MS/MS 系统是一款真正阿克级高通量三重四极杆 GC-MS/MS。


ISQ™ 7000 单四极杆 GC-MS系统


赛默飞从1968年推出第一台商业化气相色谱质谱联用以来,已经走过了50个年头。Thermo Scientific™ ISQ™ 7000 单四极杆 GC-MS 系统于PITTCON 2018 上正式推出,传承了Finnigan质谱一直行业领先的高灵敏度。系统超强的稳定性,结合全新NeverVent 技术(可帮助该气质系统更换色谱柱和维护离子源都可在5分钟内完成,且质谱不需要停机),充分保障了系统的“持续运行,永不停歇”性能。

在当今不断变化的世界中,食品、环境和司法鉴定/ 毒理学分析实验室正面临着诸多考验:监管要求不断变化,检出限不断降低、化合物不停增加、时间有限、利润低、竞争激烈。赛默飞ISQ™ 7000单四极杆 GC-MS 系统这一真正可扩展的平台正是凭借永不停歇的高灵敏度、持续运行和易用性等领先性能,助您轻松应对越来越具挑战性的监管要求及分析效率带来的压力。

中国仪器仪表行业协会 版权所有
京ICP备13023518号-1 京公网安备 110102003807
地址:北京市西城区百万庄大街16号1号楼6层 邮编:100037