协会官方微信

返回首页

English

  • 中仪协七届七次理事(扩大)会议在北京召开
  • 第一期“OPDCA”研修课程成果汇报会
  • 2018仪器仪表行业欧洲传感器商务考察
  • 2018年仪器仪表产业发展峰会

科学仪器展

宝德仪器喜获两枚CISILE 2018自主创新金奖
信息来源:宝德仪器 上传日期:2018-04-25 点击率:716次

2018年4月21日,经国家商务部批准,由中国仪器仪表行业协会主办的“第十六届中国国际科学仪器及实验室装备展览会”(CISILE 2018)在北京国家会议中心开幕,来自全球20多个国家和地区的500余家企业参展了本次会议。

北京宝德仪器有限公司携BAF-4000全自动四道同测原子荧光光度计、BDFIA-8000全自动流动注射分析仪及BASE-26全自动快速溶剂萃取仪等自主研发的产品首次亮相CISILE,与参会的专家、用户进行了广泛的沟通和交流,并受邀对公司及产品进行直播介绍。



4月21日下午,举行了“科学仪器及实验室装备发展现状座谈会暨CISILE 2018自主创新奖颁奖” 会议,共有8家企业的9种产品获得了自主创新金奖,而宝德仪器BAF-4000全自动四道同测原子荧光光度计和BDFIA-8000全自动流动注射分析仪两款仪器同时获得金奖。




BDFIA-8000是我公司最新自主研发生产的新一代流动注射分析系统。采用整机一体化、小型化、智能化、网络化设计,采用高精度加工等技术,根据样品的分析流程,由计算机软件控制自动完成每一个样品的全过程分析,包括取样、样品处理、化学反应、检测信号、数据报告等。产品具有多通道同时分析及多个通道多点布控分析的能力,提高了分析效率,有效地解决了手工分析分析速度慢,数据准确度差等问题,现已广泛应用于水质分析、环境分析、肥料分析、食品及饮料酒类分析。

BAF-4000四道同测原子荧光光度计摒弃了传统原子荧光的平面光路设计,在国内外首次采用倾斜式光学系统,不仅提高了仪器的灵敏度,而且还大幅度降低了散射光背景干扰,从而得以实现多道(四道)同测,提高了测试效率,非常适合应用于如地矿等需要砷(As)、锑(Sb)、铋(Bi)、汞(Hg)等多元素同测的行业;同时该仪器还具备汞灯自动激发起辉和扣除漂移、即插即用的免调光源、免调原子化器高度、高浓度酸碱介质下进样针液面自动探测和随量跟踪等一系列最新专利技术,铸就了该仪器杰出的性能和出色的指标,现已成为原子荧光仪器的最新标杆。

“宝才厚德,求实创新”,以创新精神作为公司发展的原动力。此次宝德同时获得两项自主创新金奖,不仅是业界对宝德人创新精神的鼓励和肯定,更是对我们这些仪器人的一种鞭策和期盼。分析仪器行业,一个存在高度依存度的高新技术产业,现在同样面临着严峻的形势。让我们这些仪器人携起手来,为尽早摆脱这种局面而尽自己一点绵薄之力!

中国仪器仪表行业协会 版权所有
京ICP备13023518号-1 京公网安备 110102003807
地址:北京市西城区百万庄大街16号1号楼6层 邮编:100037