协会官方微信

返回首页

English

  • 中仪协七届七次理事(扩大)会议在北京召开
  • 第一期“OPDCA”研修课程成果汇报会
  • 2018仪器仪表行业欧洲传感器商务考察
  • 2018年仪器仪表产业发展峰会

科学仪器展

CISILE国际宣传——日本站 • JASIS 展会
信息来源:CISILE国际部 上传日期:2018-09-18 点击率:384次

201895-7日,中国国际科学仪器及实验室装备展览会组委会国际部代表特地前往东京,在慕张国际展览中心参加日本JASIS展会。此次参展,一方面要完成在日本推广中国国际科学仪器及实验室装备展览会(CISILE) 的任务,另一方面也要加强CISILE组委会与日本合作伙伴的沟通合作。




3天行程中,CISILE国际部代表团先后受邀出席了JASIS开幕式,并参加了欢迎酒会、展商招待会、国际俱乐部晚宴等活动。展出期间,代表们会见了CISIEL在日本的合作伙伴,并达成深度合作协议,为此行增光添彩。




JASIS始于1962年,有日本分析仪器工业会(JAIMA)和日本科学仪器团体联合会(JSIA)联合主办,是日本规模最大的分析仪器展览会。此次展会有近494家展商参展,3天到场观众累计23697人。

此次日本行,我们不仅充分领略了日本人对细节的重视,知礼懂礼的文化氛围,日本企业的认真严谨,还深刻感受到日本展会安静有序的特色。




JASIS现场虽人潮如织,却十分安静。展会规定不可以随便拍照,不仅如此,全场的展商都在热情、主动地接待参会观众,基本没有只顾着自己看手机的。这是CISILE组委会作为主办方应当努力营造的展会氛围和交流环境,同时也是各位参展企业应当学习的参展态度。





此次到访日本,CISILE国际部代表团幸运的与台风、地震等擦肩而过,既没有行程延误,也没有人员受伤,收获颇丰。今后,我们将继续带着中国企业走出去,带着机会走回来,加强国内外交流,积极学习国际一流展会,为展商、观众打造更高水平、高水准的交流平台。

中国仪器仪表行业协会 版权所有
京ICP备13023518号-1 京公网安备 110102003807
地址:北京市西城区百万庄大街16号1号楼6层 邮编:100037