协会官方微信

返回首页

English

  • 2017年军工行业国产仪器仪表应用需求座
  • “开拓创新,智享未来”2017以色列考察
  • 第十六届“工业自动化与标准化”研讨会召开
  • 第五届国产仪器设备验评推介会隆重召开

通知公告

2017中国智慧水务产业高峰会议邀请函
信息来源: 上传日期:2017-05-24 点击率:605次

近年来,随着云计算、物联网、移动互联网等新一轮信息技术迅速发展和深入应用,智慧城市建设已经成为我国经济与科技发展的战略要素,作为其重要组成部分的智慧水务将进入一个飞速发展的时代。

借此契机,在中国仪器仪表行业协会支持下,中国仪器仪表行业协会自动化仪表分会、上海仪器仪表行业协会、上海荷瑞会展有限公司等联合主办的“中国智慧水务产业高峰会议”将于68日(第十届上海国际水展期间)在上海国家会议中心召开。高峰会议将坚持以创新驱动的发展战略,全力推进智慧水务领域产品、技术、服务的创新和升级,充分借助“互联网+”优势,促进物联网与智慧水务产业的紧密融合,一方面帮助水务企业降低运营成本并向智慧管控、智能服务转型,另一方面利用互联网优势激活传统制造业,快速提升优质产品在水务行业内的关注度和竞争力,最终提升我国智慧水务产业价值及其创造力,有效推动产业的健康发展。

本次会议诚邀各地水司、水务集团、规划院、设计院、科研院所、产品供应商等的代表共聚一堂,围绕水务领域的供水、用水、排水、河道治理、水质监测、再生水综合利用等过程如何打造形成“智慧网络”展开热烈讨论。

为了做好会务安排,更好地为与会代表服务,特请参会代表务必填妥本通知所附回执,于2017528日前E-mail或传真至秘书处。次会议会务费500/人,协会会员参加会议免收会务费并提供午餐。

我们期待您的光临!

中国仪器仪表行业协会自动化仪表分会

上海仪器仪表行业协会




秘书处联系方式:

联系人:武丽英 电话/传真:021-64940529 邮箱wly@sipai.com



会议安排


一、组织结构

 

主办单位:中国仪器仪表行业协会自动化仪表分会


上海仪器仪表行业协会


协办单位:中国仪器仪表学会过程检测控制仪表分会


上海排水行业协会


上海市供水行业协会


二、时间与地点


时间:201768 (9:00会议报到,9:30会议正式开始)


地点:上海国家会展中心M703会议室(靠近7号馆)


三.演讲议题:


上海市互联网+智慧水务规划与实践

上海市水务信息中心副主任、总工程师郑晓阳


智慧供水管网信息化管理平台的应用

上海城投水务集团有限公司信息技术室冼峰经理


新华集团智慧水务解决方案

上海新华控制技术集团科技有限公司副总工程师马运才


上海市城乡“十三五”供水规划思路与目标

上海市水务规划设计研究院供排水所所长王如琦


新型智慧水务建设探索与实践

三川智慧水务研究院研究员孙益静


详情查看附件:2017年中国智慧水务产业高峰会议邀请函.doc


中国仪器仪表行业协会 版权所有
京ICP备13023518号-1 京公网安备 110102003807
地址:北京月坛南街26号 邮编:100825
技术支持:仪众国际