协会官方微信

返回首页

English

  • 军工行业试验机应用技术研讨会9月在沪召开
  • “开拓创新,智享未来”2017以色列考察
  • 2017年仪器仪表产业发展峰会在郑州召开
  • 第五届国产仪器设备验评推介会隆重召开

通知公告

“仪商汇”仪器渠道峰会 兰州站---暨中国仪器仪表行业协会代理商分会渠道资源对接会
信息来源: 上传日期:2017-06-02 点击率:5797次



一、中国仪器仪表行业协会代理商分会简介:

“中国仪器仪表行业协会代理商分会”(以下简称:代理商分会)。是以行业代理商、经销商为主自愿组成的全国性、行业性、非营利性社会组织。代理商分会是目前国内专注渠道发展的行业组织,在总会的领导下以“服务渠道、引领发展、促进交流、加强协作”为宗旨,承载着渠道之间桥梁和纽带的重要职能,在信息沟通、利益协调、增进合作、资源共享等多个方面发挥积极作用。

代理商分会为会员单位提供“仪商汇”行业渠道资源对接会、渠道调研、高峰论坛、渠道沙龙、渠道信息服务,培训交流,组织境外考察,促进境内外的同业合作等多项服务内容。

二、仪商汇渠道峰会:

“仪商汇”仪器渠道峰会是由中国仪器仪表行业协会代理商分会与仪众国际网(www.1718china.com)发起、组织、实施的一项仪器行业公益性的渠道资源对接活动。“仪商汇”仪器渠道活动目前已经的国内举办10场活动,参会代表超过4000人,成为仪器行业厂商与渠道商进行对接的有效平台。此次筹备的兰州站活动,延续了前几次活动的精髓,将邀请国内外优秀厂商参会,分享渠道政策、代理意向,通过现场寻找渠道合作伙伴,同时主办方还将邀请本地区数百名知名代理商参加活动,进行现场意向签约,本次活动将是甘肃省仪器渠道的一次资源盛会。

 

三、峰会看点:

     “仪商汇”仪器渠道峰会甘肃兰州站活动,从政策角度、资源对接角度、渠道运营发展角度展开。将目前行业趋势、运营管理经验,互联网+时代仪器渠道发展与挑战等与仪器渠道商密切相关的行业运营经验分享。

第一、前沿政策解读,了解科学仪器行业的最新发展数据动态,专家解读国家政策方向,未来三至五年的热点市场,有助企业及时调整战略方向。

第二、国内外近三十家优秀厂商参与展示,渠道下沉、资源对接,与同业数百名优秀渠道商建立行业人脉,与专家接触交流,增强行业发展潜力。

第三、多名行业渠道资深大咖,几十年的从业经验,丰富的运营经验与渠道商进行分享,学习思考大咖们的发展经验,避免重复走经营弯路。

 “仪商汇”仪器渠道峰会将在全国各省、直辖市分别举办,本次“仪商汇”兰州站活动的参与代表以本省数百名代理商、经销商为主体,同时拟邀请大型仪器使用单位、甘肃省科技厅领导、仪器仪表行业协会领导、仪器渠道专家、知名厂商代表参会。“仪商汇”渠道峰会自创办以来在国内已经成功举办十场,参与厂商有安捷伦、岛津、沃特世、PE公司、美国GE、美国CIF、布鲁克、天美中国、优莱博、安东帕、东西分析、上海光谱、上海伍丰、浙江纳德、北京赛伯乐、济南精密、黑龙江天林科技、广州东南科仪、香港艾威科技、上海和泰、北京金索坤、济南海能、厦门绿安、青岛埃仑、华夏科创、上海沛欧、安合美诚、艾卡、捷锐、马尔文、上海荣泰、青岛迪澳、上海一恒、美国华志、朝阳华洋、武汉恒信、四川蜀科、宁波乐电、河南铭骏仪器、奥普乐、上海全浦、上海龙跃、上海科哲、北京捷思达仪、上海佳航、深圳博大精科等数百家国内外知名仪器厂商,是仪器行业的最具影响力的渠道资源对接会。

四、会议时间和地点:

1、地点:甘肃省兰州市

2、报到时间:2017630

五、组织机构:

主办单位:中国仪器仪表行业协会代理商分会

仪众国际网(www.1718china.com

承办单位:仪众天下(北京)广告传媒有限公司

协办单位:甘肃省科学器材总公司

          甘肃合德科学器材有限公司

          甘肃盛世龙腾电子科技有限公司

          兰州嘉特星工贸有限公司

          甘肃科昊嘉电子科技有限公司

          甘肃远景科学仪器设备有限公司

          甘肃博华科学器材有限公司

         甘肃创蓝智能科技有限公司

合作媒体: 仪众国际网

六、参会事项:
1
)、厂商参会----
会议注册费: 1000/人(包含资料费、午宴费、晚宴入场券、会议通讯录)

  1. 代理商、经销商---免费参会(限每单位管理层高管两人)因场地有限,请提前填写报名回执单,将免费领取会议资料、会议午餐、参与会议抽奖等内容,主办方将根据回执安排座位。

    有意向参加会议的代表请 6 25 日前将会议回执发送至以下联系方式

    联系人: 王烨培  18710292655 


    七、付款方式:会务费请在报名后5个工作日内电汇至以下账户


    对公账户:仪众天下(北京)广告传媒有限公司
               
    开户行:工商银行世纪城支行

                银行账号:0200  2283  0920  1061  201

                         

     

     

                                         中国仪器仪表行业协会代理商分会               

                                                                               2017525

     

中国仪器仪表行业协会 版权所有
京ICP备13023518号-1 京公网安备 110102003807
地址:北京月坛南街26号 邮编:100825
技术支持:仪众国际