协会官方微信

返回首页

English

  • 军工行业试验机应用技术研讨会9月在沪召开
  • “开拓创新,智享未来”2017以色列考察
  • 2017年仪器仪表产业发展峰会在郑州召开
  • 第五届国产仪器设备验评推介会隆重召开

会员动态

聚光科技及中科光电 多款新产品亮相2017国际环保展
信息来源:聚光科技 上传日期:2017-06-16 点击率:550次

2017613日,中国环保产业领域的重大盛会——“第十五届中国国际环保展览会(CIEPEC 2017在北京开幕。国内外领先环保企业汇聚,在展会上集中展示各家最新的环保产品及技术方案。同时,环境领域专家与学者也参与到此次活动中,共同探讨环境产业政策法规、行业发展趋势及服务现状。

本届北京环保展,聚光科技(杭州)股份有限公司作为环保部环境监测仪器工程技术中心,携集团成员无锡中科光电技术有限公司亮相。展会上,聚光科技方面围绕生态环境测、管、治,集中展示环境监测、环境管理、环境治理业务的最新产品(系统)及综合解决方案(包括污染源在线监测、水环境在线监测、大气环境在线监测、立体监测、环保大数据、环境治理等智慧环保多个领域)。CEMS-2000 VOC挥发性有机物在线监测系统、BPM-200型颗粒物在线监测系统、AQMS-3000微型环境空气监测系统、大气颗粒物监测激光雷达、大气臭氧探测激光雷达、大气环境立体走航观测车、环境大数据平台等最新产品技术及综合解决方案集中亮相,引起现场关注。

值得一提的是,在本届展会上,环保部监测司重要领导、中国环保产业协会相关领导、环科院等重点院校专家学者、广西环保厅厅长等各级环保系统领导及专家、《中国环境报》等环境领域知名媒体、环境重点企业客户、海外知名环保企业等重点领导及客户纷纷光临聚光科技集团展台,对展出的新产品及新技术进行了详细的咨询及深入的交流,对公司产品及技术表达了肯定,并对民族环保企业的发展提出了希望与鼓励。

中国仪器仪表行业协会 版权所有
京ICP备13023518号-1 京公网安备 110102003807
地址:北京月坛南街26号 邮编:100825
技术支持:仪众国际