协会官方微信

返回首页

English

  • 军工行业试验机应用技术研讨会9月在沪召开
  • “开拓创新,智享未来”2017以色列考察
  • 军工行业国产仪器仪表应用需求座谈会
  • 第五届国产仪器设备验评推介会隆重召开

协会动态

军工行业试验机应用技术研讨会在沪召开
信息来源:中国仪器仪表行业协会 上传日期:2017-09-06 点击率:403次



由中国和平利用军工技术协会、中国仪器仪表行业协会联合主办的军工行业试验机应用技术研讨会于2017年9月5日在上海光大国际大酒店成功召开。中国和平利用军工技术协会潘克良专家、中国仪器仪表行业协会郑朝松副秘书长、高力伟副秘书长等领导出席,来自我国试验机制造企业和军工行业试验机用户企业70余位代表参加了本次会议。




试验机分会秘书长张金伟从试验机行业发展概况、试验机产品典型应用领域、试验机新技术发展动向、试验机领域标准化情况四个方面为与会代表分享了试验机行业现状与发展趋势。他提到:2016年,中国试验机行业规模以上企业约120家,主营业务收入约152.5亿,国产试验机性能大幅提升,振动台、硬度计等达到国际水平,对国产试验机抱有很大信心。




长春机械院王学峰总工、济南时代试金刘贵星副总裁、丹东奥龙射线公司许春风经理、丹东百特董青云总经理、上海百若林新生总经理、上海奥龙星迪许占平副总经理、莱州华银董益民总经理、广州广材试验机李鑫经理等8位试验机生产企业代表依次介绍了各自最新产品及在军工领域的应用情况。



为了加强沟通互劢,主办方最后设置了问答环节,为参会的军工代表进行现场答疑解惑。



考虑到现场交流时间问题,主办方决定整理参会代表通讯录发给大家,为与会代表会后进一步交流搭建了便捷通道,得到了与会代表的一致好评。

中国仪器仪表行业协会 版权所有
京ICP备13023518号-1 京公网安备 110102003807
地址:北京月坛南街26号 邮编:100825
技术支持:仪众国际