协会官方微信

返回首页

English

  • 中仪协七届五次理事长联席会议在长春召开
  • 第一期“OPDCA”第三次研修顺利举行
  • 2018年中国科学仪器发展年会在常州召开
  • 2018中国仪器仪表行业协会重大活动列表

协会动态

协会分析仪器分会组织会员单位走访先河环保
信息来源:协会分析仪器分会 上传日期:2017-11-20 点击率:1001次

11月17日,中国仪器仪表行业协会分析仪器分会(以下简称:“分会”)组织会员企业等业内人士近30人来到河北先河环保科技股份有限公司(以下简称:“先河环保”),进行了走访、参观、学习与交流。



先河环保范总对各位企业的到来表示热烈欢迎。

在先河环保的展厅,接待人员向大家介绍了企业的发展历程、领导关怀、主营业务等情况。

先河环保是一家在线环境监测设备的专业制造商,成立于1996年,目前是集环境监测、治理、服务为一体的集团公司。公司目前有14家子公司,通过资本运作,深耕国内市场,布局全球战略、打造国际化、集团化的上市公司。

结合现阶段环境管控特点和“十三五”环保规划目标,公司针对性的退出生态环境监测级数据分析服务、社会化运营、VOCs环境综合治理、环境健康级社会化检测平台等业务,为我国环境监测网建设和环保政策的实施提供全方位的技术及服务支持。

先河环保目前的主要产品和服务包括生态环境监测平台、大气监测、网格化监控、社会化检测等。 

 



在先河环保生产中心,现场清洁有序,物料码放整齐,定置区域划分清晰分明,SMT贴片生产线自动化、智能化程度较高。据生产中心主任介绍,先河环保的产品产量很大,对供应商质量以及原材料质量均实行严格把控。

下午,大家在会议室与先河环保的领导进行座谈,对先河环保的技术、研发、人员、未来的规划等内容进行了交流。先河环保副总裁范朝、开发中心主任尚永昌、开发中心副主任李少华,与参观企业分享管理经验,比如以人为本的绩效管理,重在解决客户问题的市场导向等。 


 


在对企业未来发展的展望中,公司副总裁范朝就公司如何在信息时代打造“互联网+行业”进行饶有新意的演讲,对参访企业给予了极大启发。现在公司已经从对老模式下注重产品质量已发展到更加关注产品后端数据及服务质量,更加关注用户整体需求,先河公司整体战略布局值得我们深思和借鉴。

大家对分析仪器分会组织的先河环保走访活动给予了高度评价,收获颇多,并感谢先河环保的热情接待。衷心的祝愿河北先河环保科技股份有限公司在中国的环境保护大潮中不断取得新的佳绩。

此次走访活动圆满结束。



中国仪器仪表行业协会 版权所有
京ICP备13023518号-1 京公网安备 110102003807
地址:北京市西城区百万庄大街16号1号楼6层 邮编:100037