协会官方微信

返回首页

English

  • 李跃光副理事长带队走访会员企业
  • “开拓创新,智享未来”2017以色列考察
  • 2018年中国科学仪器发展年会在常州召开
  • 2018中国仪器仪表行业协会重大活动列表

协会动态

乔迁新址续辉煌 全心服务谱新章
信息来源:中国仪器仪表行业协会 上传日期:2017-12-29 点击率:3512次

    中国仪器仪表行业协会近日已由西城区月坛南街26号院迁至百万庄大街161号楼六层。

    新时代、新起点,新征程,协会的此次乔迁带来了全新的工作环境与饱满的精神风貌,同时,也意味着我们的服务理念、服务质量、服务内容将迎来全面升级,力争在打造“权威信息平台”的基础上将协会进一步打造成为“企业家商务活动中心”和“行业综合服务平台”。




协会新址位于百万庄大街,集金融办公、商务配套为一体,周围商业发达,交通便利。



周边配套酒店


新办公区无论在功能还是空间上都进行了合理的统筹,分为综合办公区、商务洽谈区、会议研讨区等多功能区域,将进一步加强协会内部的协同合作,便捷工作流程,提升工作能效;同时也可为广大会员单位提供虚拟办公场所、优质商务洽谈、专业会议研讨等综合服务。



综合办公区


商务洽谈区





会议研讨区

虚拟办公区


    2018年,中国仪器仪表行业协会即将迎来三十岁生日,蓦然回首,三十年的栉风沐雨,三十年的艰辛探 索,三十年的酸甜苦辣,三十年的硕果累累。追梦历程,一路同行,感恩有您!


    滴水之恩,感念至深!万象更新,不改初心!拥有并珍惜这样一个美丽、绚烂的梦想舞台,用我们一次次的努力和进取,让每一个细节都绽放光彩!


    新的主场,新的高度,新的启程!展望未来,我们将继续秉承“促进行业发展,助力企业成长”的使命,致力于为企业、行业、政府、社会提供有价值的综合性服务,为中国仪器仪表行业发展做出更大的贡献!


恭祝您元旦快乐,好事连连,好梦圆圆,幸福圆满.




中国仪器仪表行业协会 版权所有
京ICP备13023518号-1 京公网安备 110102003807
地址:北京市西城区百万庄大街16号1号楼6层 邮编:100037