协会官方微信

返回首页

English

  • 中仪协七届七次理事(扩大)会议在北京召开
  • 第一期“OPDCA”研修课程成果汇报会
  • 2018仪器仪表行业欧洲传感器商务考察
  • 2018年仪器仪表产业发展峰会

协会动态

李跃光专职副理事长带队走访海光公司
信息来源:中国仪器仪表行业协会 上传日期:2018-01-18 点击率:2364次

1月15日上午,中国仪器仪表行业协会李跃光专职副理事长一行五人走访了北京海光仪器有限公司,受到海光公司总经理刘海涛热情接待,双方就海光公司的现状与发展及协会为会员服务等内容进行了座谈交流。

刘海涛总经理首先对李跃光专职副理事长一行的到来表示热烈欢迎,对中国仪器仪表行业协会长期以来对海光的大力支持和帮助表示衷心感谢;然后,介绍了海光公司的发展历史、产品结构、科研实力和整体经营情况;同时表示海光公司作为理事单位,将整合公司各方面资源,积极配合并参与行业协会组织的项目与活动,促进协会与企业、企业与企业间的合作与交流,实现多方共赢发展。

李跃光副理事长对海光公司近年来在光谱仪器领域取得的发展表示由衷的赞赏,并对海光公司一直以来给予协会工作的支持表示感谢。随后,他介绍了协会的近况和目前开展的一系列服务内容,特别是在产业合作方面,协会投入了很大的精力,希望能为行业整合和资源优化配置做出贡献。他表示,协会近几年回归社团组织服务的本色,逐步开展一些创新服务项目,满足会员企业的多种需求,全心全意为会员企业服务。

双方表示将进一步在标准制定、培训交流、产业合作等方面加强合作,共同为打造高品质的国产仪器做出贡献。

会后,李跃光副理事长一行参观了海光公司研发中心和实验室。


中国仪器仪表行业协会李跃光专职副理事长一行同海光公司领导班子座谈交流



参观海光公司研发中心和实验室


合影留念

中国仪器仪表行业协会 版权所有
京ICP备13023518号-1 京公网安备 110102003807
地址:北京市西城区百万庄大街16号1号楼6层 邮编:100037