协会官方微信

返回首页

English

  • 李跃光副理事长带队走访会员企业
  • “开拓创新,智享未来”2017以色列考察
  • 2018年中国科学仪器发展年会在常州召开
  • 2018中国仪器仪表行业协会重大活动列表

协会动态

李跃光副理事长一行走访钢研纳克公司
信息来源:中国仪器仪表行业协会 上传日期:2018-02-08 点击率:2495次

2月6日下午,协会专职副理事长兼秘书长李跃光一行5人走访了钢研纳克检测技术股份有限公司,受到钢研纳克副总经理陈吉文的热情接待。双方就钢研纳克公司的现状与发展及协会开展的为会员服务等内容进行了座谈交流。

李跃光副理事长对钢研纳克公司近年来在各领域所取得的业绩表示由衷的赞赏,并对钢研纳克公司一直以来给予协会工作的支持表示感谢。他介绍了协会目前开展的一系列服务内容,特别是在产业合作方面投入了很大的精力,希望能为行业整合和资源优化配置做出贡献;另一方面,协会在国防科工局的指导下,联合军工协会正在大力推进国产仪器在军工行业的应用,希望钢研纳克能参与进来。

陈吉文副总经理带领大家参观了光谱仪、气体分析仪器、材料试验机生产线现场,介绍了业务板块和相应的业绩;对钢研纳克的仪器进入军工领域很感兴趣,也愿意派专家参与军工项目的相关工作;并表示作为副理事长愿意大力支持协会的工作。

双方表示将进一步在标准制定、培训交流、产业合作等方面加强合作。

中国仪器仪表行业协会 版权所有
京ICP备13023518号-1 京公网安备 110102003807
地址:北京市西城区百万庄大街16号1号楼6层 邮编:100037