协会官方微信

返回首页

English

  • 中仪协七届五次理事长联席会议在长春召开
  • “OPDCA” 第一期课程培训开班
  • 2018年中国科学仪器发展年会在常州召开
  • 2018中国仪器仪表行业协会重大活动列表

会员动态

正泰仪表公司跻身全省“亩均论英雄”评价第一档
信息来源:正泰集团 上传日期:2018-02-09 点击率:795次

近日,省经济与信息化委员会正式公布《2017浙江省“亩产效益”综合评价第一档企业名单》,浙江正泰仪器仪表有限责任公司跻身第一档企业名单。

“亩产效益”,是指通过亩均税收、亩均工业增加值、单位能耗工业增加值等指标,对企业进行的综合评价工作。其目的是构建用地、用能、排放等资源要素与“亩产效益”绩效挂钩机制,强化正向激励和反向倒逼,推动经济高质量发展。去年浙江省政府作出全面深化“亩均论英雄”改革的部署,就是通过进一步深化改革、创新机制,加快推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革,不断提高全要素生产率。据悉,到2020年,全省所有工业企业和规模以上服务业企业(不含批零住餐、银证保和房地产开发)以及产业集聚区、经济技术开发区(经济开发区)、高新区、小微园区、特色小镇(不含历史经典产业特色小镇)全部纳入“亩产效益”综合评价。

 据了解,本次正泰集团旗下共有9家企业入围,除了正泰仪表公司外,另外8家企业分别是浙江正泰电器股份有限公司、浙江正泰电源电器有限公司、浙江正泰机床电气制造有限公司、浙江正泰机电电气有限公司、浙江正泰建筑电器有限公司、浙江正泰接触器有限公司、正泰(温州)电气有限公司和浙江正泰太阳能科技有限公司。

中国仪器仪表行业协会 版权所有
京ICP备13023518号-1 京公网安备 110102003807
地址:北京市西城区百万庄大街16号1号楼6层 邮编:100037