协会官方微信

返回首页

English

  • 中仪协七届五次理事长联席会议在长春召开
  • “OPDCA” 第一期课程培训开班
  • 2018年中国科学仪器发展年会在常州召开
  • 2018中国仪器仪表行业协会重大活动列表

会员动态

华立科技德国子公司开发完成符合德国最新标准的系列智能电表
信息来源:华立科技 上传日期:2018-02-12 点击率:606次

近日,德国埃森E-world展拉开了2018年德国电力行业市场的帷幕!如往年一样,华立科技依旧是来自中国在该行业的唯一参展商,不同的是,今年展会对华立科技更具有特殊的意义。华立科技德国子公司正式成立,符合德国最新标准的系列智能电表亦开发完成。枝梅凌寒独自开,遥知非雪暗香来!虽然华立科技参展的展台不大,但新形象和新产品一经亮相,便迅速吸引了众多客户的关注和认可,订单量的骤升也标志着华立科技在德国市场,进入到了一个快速发展的新阶段。




工匠精神打造过硬产品

几年前华立科技布局进入德国,恰逢德国表计标准的更新换代。德国联邦信息安全局为智能电表引入了一系列诸如TLS、数字证书、SML等安全机制,通信速率更是从9600比特大幅度提高到了百万比特。如果不能迅速开发出符合要求的新产品,并于2018年投放市场,那么几年来华立在德国市场的努力和投入便会付之东流,尤其是刚刚建立起来的客户关系也会丧失。在重压之下,华立科技德国团队没有退缩、更没有畏惧,反而在挑战中寻找机遇。从以往依靠低价格优势转变为技术突破驱动,赋能竞争力。




以精益求精的工匠精神,迎难而上、孜孜不倦地在实践中行动。经过半年多的努力,换来了市场的十足回报!联调测试中,老客户对电表性能赞不绝口,“没有想到华立科技能在这么短的时间内,就这么出色地完成了开发工作”。

本地化服务提升软实力

多家电力公司的采购负责人来到华立科技展台时,纷纷对华立科技德国子公司的成立,表达了衷心地祝贺。一直以来,产品价格固然是电力公司采购的考虑因素,但是如今供应商服务质量和水平,同样是影响采购方决定的一个重要条件。尤其在缺少本地化服务的情况下,就会令很多采购迟疑,造成了“不便买、不敢用”的困局。




华立科技的目标不是简单的销售产品,而是真正融入德国表计市场。在完成初期的市场突破后,德国子公司适时成立,全面提升本地化的技术支持和售后服务能力,有效解决了客户的后顾之忧。事实也证明了,华立科技这一战略选择的正确性。

拳拳之心成就梦想绽放

在欧洲发达国家表计市场,一直以来鲜见中国品牌,在德国更是空白。几年来,华立科技德国项目组,以探索者的姿态顶住压力、饱经风雪、默默坚守、踏实前行!终于从一个陌生模糊的身影,走到了德国表计市场的前台,以全新的形象赢得关注。

2018

注定是不平凡的一年

2018

也将是华立科技在德国市场大放光彩的一年!
中国仪器仪表行业协会 版权所有
京ICP备13023518号-1 京公网安备 110102003807
地址:北京市西城区百万庄大街16号1号楼6层 邮编:100037