协会官方微信

返回首页

English

  • 中仪协七届七次理事(扩大)会议在北京召开
  • 第一期“OPDCA”研修课程成果汇报会
  • 2018仪器仪表行业欧洲传感器商务考察
  • 2018年仪器仪表产业发展峰会

会员动态

安徽天康集团与ABB签署战略合作协议
信息来源:安徽天康集团 上传日期:2018-03-09 点击率:806次

201836日,安徽天康(集团)股份有限公司宣布与ABB(中国)有限公司正式签署战略合作协议。安徽天康(集团)股份有限公司董事长赵宽、总经理毛文章、副总经理闵玉均,ABB电气产品业务部电力业务销售总经理周建农、销售总监尹生强、施国强均出席了签约仪式。

(图片来自安徽天康(集团)股份有限公司)

ABB是全球电气产品、机器人及运动控制、工业自动化和电网领域的技术领导企业,已经有超过125年的创新历史。在时代的推动下,ABB推出了ABB Ability™,它具备ABB 从设备到边缘计算到云的跨行业、一体化的数字化能力,可以根据发电、输电、配电的不同需求提供定制产品和解决方案。目前,ABB集团业务遍布全球100多个国家和地区,雇员达13.2万。同时,ABB在中国已经拥有研发、制造、销售和工程服务等全方位的业务活动。

而安徽天康(集团)股份有限公司创建于1974年,同时也具有非常悠久的历史。公司作为中国民营企业制造业500强企业、国家高新技术企业、中国仪表行业十强企业、中国电线电缆10强企业、安徽省重点骨干企业,已形成集仪器仪表、光电缆、医疗卫生、锂电池等多条产业链组合,被广泛应用于石油、电力、化工、通讯、卫生、新能源汽车及储能等行业和领域,产品远销欧洲、非洲、亚洲等46个国家和地区。

此次双方的合作立足于市场营销、产品与解决方案、项目实施方案、施工及人才与技术培训等领域,并逐渐将建立起广泛、深入、长久的稳定合作关系。

通过此次的合作,双方将进一步增强优势互补,资源共享,携手奋进的广度和深度,对于安徽天康(集团)股份有限公司来说,会借此机会,更进一步的学习ABB公司先进的管理理念、规范的管理模式、和立足长远发展的管理宗旨,对安徽天康(集团)股份公司未来的发展具有非常积极的意义。同时对于ABB(中国)有限公司来说,会进一步扩大公司的影响力。

中国仪器仪表行业协会 版权所有
京ICP备13023518号-1 京公网安备 110102003807
地址:北京市西城区百万庄大街16号1号楼6层 邮编:100037