协会官方微信

返回首页

English

  • 中仪协七届五次理事长联席会议在长春召开
  • 第一期“OPDCA”研修课程成果汇报会在
  • “军工企业走进仪器仪表企业”活动成功举办
  • 2018中国仪器仪表行业协会重大活动列表

会员动态

辰竹再获上海市总工会1项集体荣誉,上海临港产工委4项荣誉
信息来源:辰竹仪表 上传日期:2018-05-16 点击率:432次

2018年"五一“前夕,上海市总工会和上海市临港产工委先后表彰一批在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设中涌现的先进集体和个人。其中,上海辰竹仪表有限公司(以下简称“辰竹”)共有1个团队和3名个人获得上海市临港产工委授予的荣誉称号,同时,经上海市临港产工委推荐,辰竹公司安继事业部获”上海市工人先锋号“称号。



近年来,上海临港产工委以“降本增效,共助科创”为主题,紧紧围绕技术创新、品牌建设、节能减排等内容开展广大职工争先创优劳动竞赛,促进企业/行业发展建设。本次表彰中,辰竹优秀集体和个人分别被授予为及劳动竞赛工人先锋号、优秀工会主席称号、工会积极分子及“支持工会工作好领导”荣誉。



辰竹安继事业部属于上海辰竹仪表有限公司研发中心下辖安全继电器产品线,主要负责辰竹公司安全继电器产品线的研发、设计、成果转化、应用和推广,具备高性能新产品的自主设计研发创新能力。部门成员均为大学本科及以上学历,其中1人被认定为上海市松江区拔尖人才,1人被认定为上海市松江区储备人才,是一个素质高、有活力的团队。针对辰竹公司“专、精、强”创新型企业的定位,将信号安全技术与防止设备故障的机械安全和防止人身事故的控制安全相结合,并创新性的引入功能安全理念,按照国际标准研发新产品。其中,部门主导的CZSR8000系列安全继电器获国际权威认证机构德国莱茵TüV集团在中国签发的首张功能安全和机械安全证书,产品性能达到国内领先、国际先进水平,填补了国内空缺。



此次,经上海市临港产工委推荐,辰竹公司安继事业部喜获”上海市工人先锋号“称号。这是上海辰竹仪表有限公司继2017年被授予2016年上海市“五一劳动奖状”光荣称号后, 再次获得上海市总工会授予的殊荣。



辰竹公司十六年来的良好发展势头,得益于赶上国家经济快速发展的大好时机,和社会各界的关心、帮助和支持,也得益于辰竹员工的聪明勤奋、踏实肯干、团结合作。上述荣誉称号,是上海市总工会、上海市临港产工委对辰竹公司集体和成员工作的肯定和鼓舞,它将激励辰竹公司全员发扬劳模精神和工匠精神,爱岗敬业、争创一流,不忘初心、砥砺前行,为中国安全事业的发展、为和谐安定的社会贡献智慧和力量。

中国仪器仪表行业协会 版权所有
京ICP备13023518号-1 京公网安备 110102003807
地址:北京市西城区百万庄大街16号1号楼6层 邮编:100037