协会官方微信

返回首页

English

  • 中仪协七届七次理事(扩大)会议在北京召开
  • 第一期“OPDCA”研修课程成果汇报会
  • 2018仪器仪表行业欧洲传感器商务考察
  • 2018年仪器仪表产业发展峰会

会员动态

中控签订DDS置换蒸煮DCS系统合同
信息来源:中控集团 上传日期:2018-06-13 点击率:1310次

近日,中控技术公司与四川省犍为凤生纸业有限责任公司签订了“DDS置换蒸煮、苛化、洗选漂等工段改扩建项目的集散控制系统(DCS)及生产管理系统(PIMS)”合同。

四川省犍为凤生纸业有限责任公司位于乐山市犍为县境内,于2013年建成投产10.5万吨/年竹浆生产线。为更好地满足市场需求,2017年公司决定在原基础上扩大产能,对现有生产线进行技术改造,新增产能至15万吨/年。原生产线制浆蒸煮工艺采用美国“化学品与制浆有限公司(Chemical and Pulping Ltd简称CPL)”的DDS低能耗间歇置换蒸煮专利技术。

由于该公司的热电、二氧化氯制备、洗选漂、碱回收等工段均使用了中控的控制系统。在五年的生产使用过程中,一直运行良好,赢得了用户的肯定。这次技改,造纸行业业务部和成都事业部充分沟通,分工协作,多次主动积极与客户交流,凭借ECS-700系统的可靠性、稳定性、易用性和高精度,用户最终认可了中控。

该项目的成功签订,为中控在制浆蒸煮领域又夺一面锦旗。中控也将集中优势资源,力争将本项目做成行业标杆,为客户创造价值。


中国仪器仪表行业协会 版权所有
京ICP备13023518号-1 京公网安备 110102003807
地址:北京市西城区百万庄大街16号1号楼6层 邮编:100037