协会官方微信

返回首页

English

  • 中仪协七届七次理事(扩大)会议在北京召开
  • 第一期“OPDCA”研修课程成果汇报会
  • 2018年仪器仪表产业发展峰会答谢晚宴
  • 2018年仪器仪表产业发展峰会

会员动态

海兴电力子公司Eletra获得巴西CEMIG最佳供应商奖
信息来源:海兴电力科技 上传日期:2018-08-09 点击率:432次

2018年7月,海兴电力旗下的巴西子公司Eletra获得巴西国有电力公司CEMIG年度最佳供应商奖的荣誉。



CEMIG公司成立于1952年,是巴西Minas Gerais州国有控股的电力公司,旗下拥有200多家子公司,业务遍布巴西22个州和联邦地区,其业务领域涵盖发电、输电、配电等,旗下的主要公司有:天然气领域GASMIG ,通讯领域CEMIG TELECOM 以及能源有效利用领域Efficiency公司等。

CEMIG 因其规模和技术能力得到世人的认可,被认为是巴西电力能源行业中最大的综合性公司。在Minas Gerais州,它占据了96%的特许经营区域,在853个城市拥有800万用户。它也是巴西国内最大的能源供应商,占据巴西能源市场25%的市场份额,是最大的发电集团之一,负责运营120座电厂(86座水电、1座热电、1座光伏电站和32座风电),装机容量为8.5GW。

CEMIG 公司分别在圣保罗、纽约和马德里证券交易所挂牌上市,因公司可持续的业绩表现而受到投资者的认可,连续17年均成为道琼斯可持续发展指数企业。

从2010年开始,CEMIG公司每年举办一次“最佳供应商奖”活动,唯有前5%的优秀供应商才能获得此殊荣。该奖项除了表彰供应商优质的产品、贴心的服务、努力奉献的精神外,还旨在鼓励供应商能够不断进取、积极发展。

自2011年起,Eletra与CEMIG建立了合作关系,Eletra为CEMIG提供智能电表,Eletra产品质量优、交货及时,已连续三年赢得CEMIG 年度最佳供应商奖,这是对Eletra保持高度专注和不断进取的最好褒奖。



Eletra在2017年取得了CEMIG单相和多相表60%的市场份额及多功能电表100%的份额,已交付超过16.3万只电表,是CEMIG公司2017年排名前三的供应商。

Eletra在巴西市场有较强的竞争力,是巴西国内最大的电表供应商,同时也是Enel、Iberdrola、EDP等巴西前五大配用电公司的主要供应商,此次第三次被评选为CEMIG公司最佳供应商,对公司进一步巩固巴西市场优势以及开拓潜在市场均具有重大意义。

中国仪器仪表行业协会 版权所有
京ICP备13023518号-1 京公网安备 110102003807
地址:北京市西城区百万庄大街16号1号楼6层 邮编:100037