协会官方微信

返回首页

English

  • 中仪协七届五次理事长联席会议在长春召开
  • 第一期“OPDCA”研修课程成果汇报会在
  • “军工企业走进仪器仪表企业”活动成功举办
  • 2018中国仪器仪表行业协会重大活动列表

行业动态

丹东浩元X射线应力测定仪通过投产鉴定 达国际领先水平
信息来源:分析测试百科网 上传日期:2018-08-09 点击率:298次

2018 年7月23日由天津大学精密仪器与光电子工程学院教授、博士生导师叶声华院士,残余应力专业委员会主任、副主任等9位专家组成的产品鉴定委员会,对丹东浩元仪器有限公司新研发的“DST-17型X射线应力测定仪”进行了评审。专家组一致认定该产品的性能达到国际领先水平,产品有着广阔的市场前景。

丹东浩元仪器有限公司是集产品研发、生产、销售、服务于一体的X射线衍射仪、X射线应力仪专业生产企业,是X射线衍射仪国家标准制定单位,国家高新技术企业。企业拥有一支高素质、年轻化、专业化的研发团队和现代化企业管理队伍,全身心致力于X射线分析仪器研发工作。



通过产学研合作,依托“国家重大科学仪器设备研发”专项,“高端多功能X射线衍射仪研发”项目技术研发的DST-17型X射线应力测定仪,为新材料研究及关键零部件的可靠性提供可靠检测手段,产品特点是大功率、高分辨、检测结果准确。

该产品的投产、实现销售推广,极大提升民族科学仪器在国内外市场的竞争能力。

中国仪器仪表行业协会 版权所有
京ICP备13023518号-1 京公网安备 110102003807
地址:北京市西城区百万庄大街16号1号楼6层 邮编:100037