协会官方微信

返回首页

English

  • 中仪协七届七次理事(扩大)会议在北京召开
  • 第一期“OPDCA”研修课程成果汇报会
  • 2018仪器仪表行业欧洲传感器商务考察
  • 2018年仪器仪表产业发展峰会

协会动态

2018年仪器仪表产业发展峰会集锦(四) 和利时篇—— 和利时3+1模式加强传统自动化自主可控、信息安全
信息来源:中国仪器仪表行业协会 上传日期:2018-09-17 点击率:1319次

中国仪器仪表行业协会讯2018年9月11日-13日,2018年仪器表产业发展峰会暨协会七届七次理事(扩大)会议在北京丰大国际酒店召开。本次产业发展峰会暨协会理事(扩大)会议由中国仪器仪表行业协会主办,和利时科技集团有限公司为本次大会联合主办方之一,集团董事长CEO邵柏庆受邀参会并发言。


和利时集团董事长、CEO邵柏庆


邵柏庆董事长以“工业自动化发展趋势”为题简要介绍了工业革命发展历程、智能制造的内涵、基于工业模型的大数据分析、工业互联网构建新的业务模式及IT与OT深度融合的趋势等内容。邵董还分享了当前和利时集团3+1的新业务发展模式,3+1模式是指通过数字化转型赋能和利时集团现有三大业务模块,最终形成工业互联网整体解决方案。和利时集团为此推出了HiaCloud平台,该平台是面向工业企业的工业互联网集成开发平台,通过该平台的应用可以将传统自动化提升到自主可控、信息安全的水平,推动工业产业的成熟度。

当晚,协会举办了答谢晚宴暨协会成立30周年发展与回顾活动,并颁发了功勋会员奖、杰出贡献奖、杰出人物奖、协会建设功勋奖等四个奖项。

和利时集团荣获杰出贡献奖,该奖项主要表彰业内杰出企业,获奖的要求包括:仪器仪表业务收入在本专业中名列前茅;主营仪器仪表产品具有自主知识产权,技术水平居国内领先地位;仪器仪表产品在国家重大工程项目中取得突破性应用,在替代进口、出口创汇等方面成绩显著;在资本运作、资源整合、承担社会责任以及开展公益活动方面成效显著,社会影响力大等。

邵柏庆董事长荣获杰出人物奖。该奖项主要表彰在经营管理、科技创新、人才培养、专业技能岗位等方面表现突出成绩显著、曾获省部级以上奖项或表彰的业内杰出人士。


 

和利时科技集团有限公司CEO邵柏庆荣获了中国仪器仪表行业协会杰出人物奖


和利时科技集团有限公司荣获了中国仪器仪表行业协会杰出贡献奖


峰会杰出人物获奖颁奖现场

中国仪器仪表行业协会 版权所有
京ICP备13023518号-1 京公网安备 110102003807
地址:北京市西城区百万庄大街16号1号楼6层 邮编:100037