协会官方微信

返回首页

English

  • 中仪协七届七次理事(扩大)会议在北京召开
  • 第一期“OPDCA”研修课程成果汇报会
  • 2018仪器仪表行业欧洲传感器商务考察
  • 2018年仪器仪表产业发展峰会

会员动态

先河迎来丰收旺季 订单充沛冲刺全年目标
信息来源:先河环保 上传日期:2018-09-18 点击率:800次

       进入初秋,各地污染攻坚战拉开序幕,环保市场迅速升温,先河环保抢抓机遇,顺势而为,凭借雄厚的综合实力、优质的服务和良好口碑,接连中标一系列重量级项目,收获满满。据粗略统计,自今年8月15日至9月14日短短一个月,集团中标金额就已超过4亿元,为冲刺和超越全年经营目标奠定基础。



贵州安顺:拿下2.77亿治理项目 稳固西南市场

9月14日,先河环保下属公司——四川广迈富宇建设工程有限公司中标贵州省安顺市西秀区鸡场乡、新场乡、岩腊乡、宁谷镇农村生活污水治理项目工程总承包(EPC)项目,中标金额2.77亿元,项目中标工期为365 日历天。

该项目是安顺市西秀区政府投资建设的村镇水环境治理项目,涉及4个乡镇、53个村庄,计划建设村级污水处理站60座。

中标的项目产品 —— 一体化组合式污水处理系统(见上图),是先河环保响应习总书记 “美丽乡村建设”的号召,针对目前我国农村面积广、人群分布相对分散、生活污水集中处理困难等现实难点,创新性地研制而成。该系统具有三大革新:实现有机污泥近零排放;同步实现污水除磷、脱氮;搭载智慧水务管理系统、可实现远程监控、无人值守。

目前,公司已将污水处理业务推广至北京、河北、山东、四川等地。该项目的实施将进一步巩固公司在污水治理市场中的坚实地位。



山西晋城:中标近2千万大单 有力支撑污染攻坚

为全面落实“山西省2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案”,加快推进晋城大气污染综合治理工作,晋城市针对重点区域乡镇环境空气质量监测站建设项目开展公开招标。

9月初,先河环保中标该项目,金额为1917万元。项目将在原有4个国控点基础上,新建31个乡(镇、办事处)环境空气监测站,为环境管理部门优先监管及科学考核、决策提供数据支撑。

该项目可实现对监测区域全覆盖式网格精准监控,消灭监测盲区,实时掌握区域内环境污染分布状况及空气质量变化趋势;及时发现环境污染事件或突发问题,缩短环境异常事件的响应与处理时间;可为政府大气污染防治决策提供科学依据。



山东莱芜:千万级监测网建设项目 覆盖全市乡镇

建设乡(镇)空气站是加快推进生态文明建设的具体体现,是落实环境污染防治攻坚战的重要任务,也是打赢蓝天保卫战的重要举措。

9月初,先河环保中标莱芜市乡镇空气站项目,金额1259.4万元。项目新增8个站点的安装建设及8年运维任务。这是公司在莱芜市自2014年建设第一批乡镇空气站后,再次在完善乡镇监测网建设项目中成功中标,体现政府对先河运维实力的充分认可。

本项目不仅完全覆盖全市所有乡镇,还延续保持了公司统一的运维体系和标准,这将更便于为保障乡镇站数据的真、准、全,以及对比、考核提供更加科学、全面的支撑。

中国仪器仪表行业协会 版权所有
京ICP备13023518号-1 京公网安备 110102003807
地址:北京市西城区百万庄大街16号1号楼6层 邮编:100037