协会官方微信

返回首页

English

  • 中仪协七届七次理事(扩大)会议在北京召开
  • 第一期“OPDCA”研修课程成果汇报会
  • 2018仪器仪表行业欧洲传感器商务考察
  • 2018年仪器仪表产业发展峰会

会员动态

中控隆重参展第13届印度自动化展
信息来源:中控集团 上传日期:2018-09-20 点击率:758次

829日~91日(周六),第13届印度自动化展在印度孟买国际会展中心盛大举行,本届展会以助力创新和发展为主题,共有来自全球十多个国家和地区的五百多家企业参展,展出内容涉及仪器仪表、变频器、人机界面、工业自动化、机器人、工业4.0等领域。

 

 

 

孟买自动化展是亚洲最大的工控自动化展会之一,为工业企业用户提供了前沿自动化技术和产品的交流、合作平台。

本次展会中控以集团形式闪亮参展,由来自中控技术公司、中控仪表公司、中控流体公司及中控印度合资公司的专家代表组成了阵容强大的参展团队,展出了中控DCS系统、变送器、无纸记录仪、阀门等最新的产品和中控智能工厂整体解决方案。

作为领先的自动化整体解决方案供应商,中控秉持“为客户创造价值”的核心价值观,为客户提供最前沿的技术、产品和优质的服务,积极布局和拓展印度市场,深耕全球本地化战略。

在为期4天的展会中,中控团队始终紧密配合,积极热情接待每位客户,详细介绍中控及相关产品,专业解答客户提出的问题,不少客户提出后续合作事宜,期间不少老客户应邀到访了此次展会,并到中控展台交流、合影,加深了对中控的了解和信任。

本次展会共有超过150多家客户到访中控展台并进行交流。展会的圆满举办,提升了中控的品牌和知名度,为公司后续业务的发展注入了新的动力!

中国仪器仪表行业协会 版权所有
京ICP备13023518号-1 京公网安备 110102003807
地址:北京市西城区百万庄大街16号1号楼6层 邮编:100037