协会官方微信

返回首页

English

  • 中仪协七届七次理事(扩大)会议在北京召开
  • 第一期“OPDCA”研修课程成果汇报会
  • 2018仪器仪表行业欧洲传感器商务考察
  • 2018年仪器仪表产业发展峰会

会员动态

海光仪器成功举办上海市原子光谱技术交流会
信息来源:海光仪器 上传日期:2018-11-06 点击率:216次

2018年10月30日,由北京海光仪器有限公司主办,弘闽国际协办的“2018年海光仪器上海市原子光谱技术交流会”顺利召开并圆满落幕。来自上海市的环监、疾控、高校研究所、水文水利、供排水、污水厂、水务集团、质检中心、疾控中心及企业的专家学者技术人员200余人欢聚一堂,共襄盛会。



会议由海光公司市场部经理赵慷主持,首先海光公司总经理刘海涛致辞并感谢广大用户百忙之中赶来参加支持我们的技术交流会,随后,上海科学仪器产业技术创新战略联盟秘书长马兰凤女士致辞,海光公司副总经理孟范胜为来宾介绍公司概况、产品系列及文化理念,表示海光是拥有30余年技术积淀的央企,已成功为用户提供一系列优质产品和分析检测解决方案。



本次交流会特别邀请到上海市食品研究所副主任吴轶,中国科学院上海生物工程研究中心教授李昌厚等多位教授专家带来精彩分享。海光公司副总经理李明章、原子荧光事业部经理梁敬,针对原子光谱发展演进和新技术做了全面讲解,结合现场展示的样机详细介绍了仪器内部构造、原理、应用范围、使用方法及维护保养注意事项。期间,海光公司展出了四款最新研发产品,HGAF-990原子荧光光度计、HGCF系列全自动流动分析仪、HGA-100直接进样测汞仪和GGX-830原子吸收分光光度计,参会嘉宾纷纷前来了解咨询,同海光工程师展开了热烈的讨论与交流。来宾们纷纷表示参加此次交流会受益匪浅,希望这样务实、高效的会议今后能在上海多办几场。

相逢总是短暂的,一天的分享交流中来宾们了解到原子光谱最新发展动态及国标…,掌握了原子光谱仪器的相关应用、最新技术和维护保养等内容。通过此次交流会不仅建立了有效的沟通机制,也彼此收获了真挚的友谊。海光仪器将一如既往为分析检测事业贡献力量,为广大用户提供优质、快速、专业的服务。

中国仪器仪表行业协会 版权所有
京ICP备13023518号-1 京公网安备 110102003807
地址:北京市西城区百万庄大街16号1号楼6层 邮编:100037