协会官方微信

返回首页

English

  • 中仪协七届七次理事(扩大)会议在北京召开
  • 第一期“OPDCA”研修课程成果汇报会
  • 协会与丹东市战略合作 隆重召开座谈会
  • 2018年仪器仪表产业发展峰会

会员动态

奥雅纳与和利时建立战略合作伙伴关系,加速建筑环境智能化转型
信息来源:和利时 上传日期:2019-03-15 点击率:280次

奥雅纳与和利时科技集团有限公司(简称“和利时”)于3月14日在北京英国驻华大使官邸签署了全球战略合作谅解备忘录。


© Li Xuan


这次战略合作旨在加速建筑环境的智能化转型,尤其是在智慧城市、智能轨道交通、工业自动化、智能制造等领域,联手打造世界领先的智能解决方案,共同拓展国内外市场。

和利时始创于1993年,是中国领先的自动化与信息技术解决方案供应商,致力以“自动化改进人们的工作、生活和环境”,为用户提供一体化的解决方案和全生命周期服务。二十多年来,和利时在各领域和行业积累了逾12,000家客户,成功实施近30,000个控制系统项目。

因应数字化创新的巨大市场需求,奥雅纳近年力推数字化转型,不仅开展数字工具与城市规划、工程设计相结合的实践,也积极发展新业态,为客户提供数字化服务,比如奥雅纳建筑环境智能化平台等。


 

© Arup                                                          © Arup           


我们横跨建筑环境众多领域的知识和经验,将与和利时在自动化、信息化方面的技术优势互补、主动创新,携手成为全球建筑环境智能化的领先力量。


© Li Xuan


今天代表双方签署备忘录的是:奥雅纳全球铁路事业总裁周大沧(前排右)、奥雅纳中国区总裁江民(后排右一),以及和利时集团董事长兼首席执行官邵柏庆(后排左一)、和利时集团副总经理兼北京和利时总裁徐悦(前排左)。英国驻华贸易公使彭雅贤(后排左二)及北京市贸促会副主任林彬(后排左三)也共同见证了此次签字仪式。


© Li Xuan


▲ 和利时与奥雅纳建立全球战略合作伙伴关系,尤其侧重智慧城市、工业自动化、智能制造等领域。


© Li Xuan                                                      © Li Xuan


双方在协议签署后举行圆桌会议,进一步商讨具体合作方向。

中国仪器仪表行业协会 版权所有
京ICP备13023518号-1 京公网安备 110102003807
地址:北京市西城区百万庄大街16号1号楼6层 邮编:100037