协会官方微信

返回首页

English

  • 关于组织2019欧洲传感器行业商务考察活
  • 2019年“OPDCA”研修第一次授课
  • 协会党支部 “不忘初心、牢记使命”主题教
  • 2018年仪器仪表产业发展峰会

协会动态

协会七届理事会第七次理事长联席会议在苏州召开
信息来源:中国仪器仪表行业协会 上传日期:2019-04-25 点击率:1605次



中国仪器仪表行业协会(以下简称“协会”)第七届理事会第七次理事长联席会议于23日在苏州召开,协会理事长、副理事长及秘书处相关人员等25人参加会议。本次会议由苏州苏试试验集团股份有限公司(以下简称“苏试集团“”)承办。

会议由吴朋理事长主持。首先由苏试集团钟琼华董事长致欢迎辞,钟总对大家的到来表示欢迎和感谢,并介绍了苏试集团整体情况和近年来的经营情况。会议听取了李跃光专职副理事长兼秘书长关于协会换届的筹备情况、章程修改的说明以及2018年行业情况和2019年行业发展的预判;听取了郑朝松副秘书长关于分支机构管理办法修改说明、第八届理事会组成建议及2018年协会重点工作情况等方面的汇报。参会的正、副理事长针对协会换届筹备等重点工作提出了很多建设性意见;就各自专业的形势、重点和热点问题进行了充分的交流和讨论,提出了各自观点和对行业形势的分析、研判。




会后,代表们参观了位于苏州市高新区的苏试集团产品生产车间以及位于苏州工业园区的苏试广博力学环境实验室有限公司。

中国仪器仪表行业协会 版权所有
京ICP备13023518号-1 京公网安备 110102003807
地址:北京市西城区百万庄大街16号1号楼6层 邮编:100037