协会官方微信

返回首页

English

  • 关于组织2019欧洲传感器行业商务考察活
  • 2019年“OPDCA”研修第一次授课
  • 协会党支部 “不忘初心、牢记使命”主题教
  • 2018年仪器仪表产业发展峰会

会员动态

三川智慧中标17.54万具NB-IoT物联网水表采购项目
信息来源:同花顺财经 上传日期:2019-05-15 点击率:323次

三川智慧近日发布公告称,公司被确认为天津水务集团滨海水务有限公司招标的滨海水务公司超期居民自来水表更换项目NB-IoT物联网水表采购(第2标段)的中标单位。中标内容包括采购NB-IoT物联网水表17.54万具,其中DN15水表13.6万具,DN20水表3.94万具。

资料显示,三川智慧所从事的主要业务包括以智能水表特别是物联网水表为核心产品的各类水表、水务管理应用系统、水务投资运营、供水企业产销差与DMA分区管理、健康饮水服务、智慧水务数据云平台建设等,致力成为世界先进的水计量功能服务商、智慧水务整体解决方案提供商。

三川智慧是国内较早将NB-IoT通信技术应用于智能水表的企业之一,公司生产的NB-IoT物联网水表已在北京、上海、深圳等多个大中城市规模化商用。此次中标滨海水务公司超期居民自来水表更换项目NB-IoT物联网水表采购(第2标段)招标,是继公司2019年3月成功中标天津市自来水集团有限公司NB-IoT物联网水表采购(第1标段)项目之后又一次在天津市场的中标,两次中标NB-IoT物联网水表的总量合计超过30万台。

此次三川智慧成功中标滨海水务公司超期居民自来水表更换项目,将进一步扩大公司市场影响力,提升示范和辐射效应;同时,该中标项目的顺利实施,也将对公司经营业绩产生积极影响。

中国仪器仪表行业协会 版权所有
京ICP备13023518号-1 京公网安备 110102003807
地址:北京市西城区百万庄大街16号1号楼6层 邮编:100037