协会官方微信

返回首页

English

  • 关于组织2019欧洲传感器行业商务考察活
  • 2019年“OPDCA”研修第一次授课
  • 协会党支部 “不忘初心、牢记使命”主题教
  • 2018年仪器仪表产业发展峰会

行业动态

二〇一九年内蒙古自治区给水排水技术信息网年会暨智慧水务数字计量分享会顺利召开
信息来源:迪元仪表 上传日期:2019-05-15 点击率:419次

由浙江迪元仪表有限公司承办的“二〇一九年内蒙古自治区给水排水技术信息网年会暨智慧水务数字计量分享会”近日在浙江义乌顺利召开。

本次会议议程安排有四项内容:一是内蒙古自治区给水排水技术信息网年会报告,二是智慧水务数字计量分享,三是走进迪元仪表智慧工厂,四是参观义乌城市建设。

内蒙古信息网理事长牛云峰致欢迎词,浙江迪元仪表有限公司冯总介绍了近期迪元的发展及规划,内蒙古信息网副理事长赵立国做2018年工作总结及2019年工作安排。会议期间浙江和达科技股份有限公司、新兴铸管股份有限公司、内蒙古城市规划市政设计研究院有限公司、辽宁铭朗科技有限公司、山东国铭球墨铸管科技有限公司等代表们各自发言介绍,公司研发中心冯主任向各位代表介绍了迪元水务行业的智慧计量。

各位代表在会务组的安排下,参观了浙江迪元仪表有限公司展示厅和精益生产现场以及迪元特大流量检定装置,在参观过程中,代表们对迪元精益生产表示高度认可,对企业的专业、专注深表认同,觉得不仅是行业内屈指可数的,也是学习的典范。本次会议不仅是迪元实力的展现,也是迪元精神的展示,同时也助力迪元拓展新的水务市场。


中国仪器仪表行业协会 版权所有
京ICP备13023518号-1 京公网安备 110102003807
地址:北京市西城区百万庄大街16号1号楼6层 邮编:100037