协会官方微信

返回首页

English

  • CISILE2019年度盛会在京召开
  • 2019年“OPDCA”研修课程第一次授
  • 协会与丹东市战略合作 隆重召开座谈会
  • 2018年仪器仪表产业发展峰会

会员动态

西克麦哈克中国2019年油气行业代理商大会成功举办
信息来源:西克麦哈克 上传日期:2019-05-21 点击率:271次

COLLABORATE TO WIN-合作共赢!2019年3月28-29日,西克麦哈克中国2019年油气行业代理商大会在北京乐多港万豪酒店隆重召开。来自全国各地油气行业上下游的代理商近40家、70余位嘉宾汇聚一堂,共同探讨SICK产品在油气行业内的最新发展。



会议伊始,西克麦哈克中国总经理李长云先生对各位代理商伙伴的到来表示感谢。他强调,目前SICK产品已遍布全国各地,不断为用户创造价值,得益于公司和全国代理商伙伴共同努力的结果。我们要始终铭记“独立、创新、领先”的企业文化,与代理商伙伴携手并进,不断深耕油气市场,力求成为名副其实的智能传感器专家。



随后,西克麦哈克中国油气行业销售经理也发表了感言。他表示,2019年西克麦哈克中国将持续加强在政策、产品、服务上对代理商伙伴的支持,帮助各位提升盈利能力的同时,真正能做到合作共赢。



西克麦哈克中国产品经理则从公司产品角度出发,向代理商伙伴进一步明确了SICK产品在油气行业内的定位,坚定了立足全球市场,与合作伙伴共同深耕细作的信心。



此外,我们还特别邀请到了SICK AG全球产品经理Sebastian Stoof先生就FLOWSIC600-XT,FLOW-X/C进行了产品宣讲。



本次代理商大会还设置了FLOWSIC系列产品售前培训、优秀代理商颁奖、有奖问答、测验等环节。



在聆听公司领导发言后,代理商朋友们在会上踊跃发言,为密切双方合作、深化互利共赢伙伴关系建言献策,提出了许多具有建设性的宝贵意见。他们纷纷表示,SICK不仅仅是事业伙伴,更是他们寄予希望与信任的品牌,通过双方的精诚合作,定能勇攀高峰。



本次大会的成功举办,集中展示了SICK公司发展的最新成果,夯实了双方合作的基础。未来,西克麦哈克中国将与全国代理商伙伴同心协力,通过强大的客户积累和技术创新,不断丰富产品线阵容,为客户带来更多的可靠选择,开创流量计市场新纪元,助力油气行业迈向新高度。

中国仪器仪表行业协会 版权所有
京ICP备13023518号-1 京公网安备 110102003807
地址:北京市西城区百万庄大街16号1号楼6层 邮编:100037