协会官方微信

返回首页

English

  • 中仪协第八次会员代表大会及八届一次理事会
  • 2019年军工国产仪器仪表需求应用座谈会
  • 全国分析仪器标准化分技术委员会年会
  • 中仪协日本商务考察团参观计测展

会员动态

中控成功入选2019年浙江省“隐形冠军”及培育企业名单
信息来源:中控 上传日期:2020-01-19 点击率:345次

浙江省经济和信息化厅发布《2019年浙江省隐形冠军及培育企业名单》,浙江中控技术股份有限公司成功入选。

“隐形冠军”门槛有多高?

据了解,企业入选省“隐形冠军”的门槛较高,需要具备良好的成长性,属于国家和省重点鼓励发展的产业、产品和技术领域。

入选企业需具有良好的综合效益,并长期专注并深耕于产业链中某个环节或某个产品。其企业需具备主导产品的相关发明专利、实用新型专利及软件著作权等,并在国内细分行业中拥有较高的市场份额。企业产品质量高于国家标准(包括行业标准、团体标准)。

未来,中控仍将围绕工业用户基于安全、质量、成本、效益、环保等本质需求,共同实现“智能制造”愿景。

中国仪器仪表行业协会 版权所有
京ICP备13023518号 京公网安备 110102003807
地址:北京市西城区百万庄大街16号1号楼6层 邮编:100037