协会官方微信

返回首页

English

  • 中仪协第八次会员代表大会及八届一次理事会
  • 2019年军工国产仪器仪表需求应用座谈会
  • 全国分析仪器标准化分技术委员会年会
  • 中仪协日本商务考察团参观计测展

会员动态

舜宇光学荣获“第四届金港股”两项大奖!
信息来源:舜宇光学 上传日期:2020-01-19 点击率:382次

在深圳举办的“第四届金港股年度颁奖盛典”上,舜宇光学科技荣获“2019年度金港股公司”、“最佳TMT股公司”大奖。




“第四届金港股年度颁奖盛典”是由国内领先的港美股资讯平台智通财经与同花顺财经共同主办。

2019年度金港股大奖”

旨在表彰经营情况卓越、发展前景广阔、能为投资者带来持续价值回报,且在社会责任方面作出优异贡献的港股上市公司。

“最佳TMT股公司”

旨在表彰公司治理结构健康、行业地位显著、主营业务良好,能为投资者提供持续、稳定价值回报的TMT(TechnologyMediaTelecom)类港股上市公司。

此次舜宇获得两项大奖,凸显了业界和投资人对相关行业的关注,对舜宇是极大的鼓励,更是一种鞭策。

“第四届金港股年度评选”经历了长达3个月的严格筛选,吸引了超过860家港股上市公司参会报名,既涵盖能、金融、汽车、工业制造等传统产业,又囊括通信、芯片制造、互联网、医疗医药等引领中国经济转型的新兴产业,总市值超过18万亿港元,登陆亚洲之巅,相当于整个港股市场总市值的1/2以上,超过9成为港股通企业。此外,超过200家银行、证券、保险、信托、资管等金融机构、上千位专业投资者出席了本次活动。

本次评选专家委员会根据企业过往一年业绩成长、行业排名、公司治理、商业模式、市场影响力及资本市场表现等因子进行评分,配以相应公众投票权重,遴选出最终获奖名单。

中国仪器仪表行业协会 版权所有
京ICP备13023518号 京公网安备 110102003807
地址:北京市西城区百万庄大街16号1号楼6层 邮编:100037