协会官方微信

返回首页

English

  • 中仪协第八次会员代表大会及八届一次理事会
  • 2019年军工国产仪器仪表需求应用座谈会
  • 全国分析仪器标准化分技术委员会年会
  • 中仪协日本商务考察团参观计测展

会员动态

麦克奥迪再出手!捐赠11台最新数字切片扫描设备驰援湖北
信息来源:麦克奥迪 上传日期:2020-02-13 点击率:231次

昨日下午,国家卫健委病理质控中心发出《国家卫健委病理质控中心关于数字病理远程诊断与质控平台关于支援湖北省新冠病毒疫区远程会诊的函》,短短数小时后就得到众多省市医院和专家的响应,纷纷表示愿意免费给疫区兄弟医院提供远程病理义诊服务。

与此同时,湖北多家医院因病理医疗资源比较匮乏,迫切需要远程会诊平台提供病理诊断,但又困于没有昂贵的数字病理扫描设备上传相关标本图像。

作为平台技术支持单位的麦克奥迪收到信息之后,当即决定捐赠11台的最新数字切片扫描设备支援湖北抗击疫情,以配合国家病理质控中心为湖北省疫区开展义诊及后续的远程会诊项目。

疫情蔓延,驰援不断。麦克奥迪和千千万万家医护系统一样,以保障广大人民群众的生命安全和身体健康为己任,麦克奥迪将开足马力做好各大医疗机构的后盾,随时准备再为防控疫情尽心尽力。

万人操弓,共射一招,招无不中。麦克奥迪与您携手,静待花开,武汉必胜,中国必胜!


中国仪器仪表行业协会 版权所有
京ICP备13023518号 京公网安备 110102003807
地址:北京市西城区百万庄大街16号1号楼6层 邮编:100037