协会官方微信

返回首页

English

  • 中仪协第八次会员代表大会及八届一次理事会
  • 2019年军工国产仪器仪表需求应用座谈会
  • 全国分析仪器标准化分技术委员会年会
  • 中仪协日本商务考察团参观计测展

协会动态

中仪协秘书处组织干部职工收看十三届全国人大三次会议
信息来源:中国仪器仪表行业协会 上传日期:2020-05-25 点击率:1961次


5月22日上午9时,十三届全国人大三次会议在北京人民大会堂开幕,中国仪器仪表行业协会党支部组织干部职工收看会议实况转播。




会议听取了国务院总理李克强关于政府工作的报告。报告对2019年工作进行了总结,指出,中华儿女风雨同舟、守望相助,筑起了抗击疫情的巍峨长城,在较短时间内有效控制疫情,保障了人民基本生活,十分不易、成之惟艰。



报告通篇体现了以人民为中心的发展理念,指出,2020年工作要点是要优先稳就业保民生,坚决打赢脱贫攻坚战,努力实现全面建成小康社会目标任务。


报告指出,当前和今后一个时期,我国发展面临风险挑战前所未有,但我们有独特政治和制度优势、雄厚经济基础、巨大市场潜力,亿万人民勤劳智慧。只要直面挑战,坚定发展信心,增强发展动力,维护和用好我国发展重要战略机遇期,当前的难关一定能闯过,中国的发展必将充满希望。


中国仪器仪表行业协会 版权所有
京ICP备13023518号 京公网安备 110102003807
地址:北京市西城区百万庄大街16号1号楼6层 邮编:100037