协会官方微信

返回首页

English

  • 中仪协第八次会员代表大会及八届一次理事会
  • 2019年军工国产仪器仪表需求应用座谈会
  • 全国分析仪器标准化分技术委员会年会
  • 中仪协日本商务考察团参观计测展

协会动态

中仪协2020年监事会第一次会议召开
信息来源:中国仪器仪表行业协会 上传日期:2020-07-03 点击率:1039次


6月30日,根据章程规定,中国仪器仪表行业协会监事会组织召开了2020年第一次会议。考虑新冠疫情的影响,本次会议以视频形式召开,监事长刘龙官主持了会议,全体监事到会,协会副秘书长阎晓冬列席了会议。

会议听取了协会上半年工作完成情况和财务收支情况汇报,对协会理事会、常务理事会履职情况进行了审查。会议一致认为,2020年的新冠疫情,给各行各业都带来了巨大影响,在此特殊期间协会想方设法调整工作模式,积极配合政府抗击新冠疫情,助力行业企业复工复产,努力为会员企业和行业做好服务,积极有序开展了各项工作,取得了较好成绩。特别是在配合政府抗击新冠疫情、助力行业企业复工复产方面,协会及时提供有关信息,得到了国资委的书面表扬。监事会对协会理事会、常务理事会、秘书处工作成效给予了充分肯定。

监事会还讨论了下一步工作计划,要在新冠疫情防控常态化的形势下,采取多种形式充分发挥监督作用,确保协会各项工作合法合规。

中国仪器仪表行业协会 版权所有
京ICP备13023518号 京公网安备 110102003807
地址:北京市西城区百万庄大街16号1号楼6层 邮编:100037