协会官方微信

返回首页

English

  • 中仪协第八次会员代表大会及八届一次理事会
  • 2019年军工国产仪器仪表需求应用座谈会
  • 全国分析仪器标准化分技术委员会年会
  • 中仪协日本商务考察团参观计测展

协会动态

中国机械联调研中国仪器仪表行业协会
信息来源:中国仪器仪表行业协会 上传日期:2020-07-24 点击率:1175次

2020年7月24日上午,中国机械联执行副会长陈斌、专家委副主任高级顾问蔡惟慈、行业发展部副主任姚之驹、行业发展部赵军平、统计信息处李晓琴有关同志一行莅临中国仪器仪表行业协会,就仪器仪表行业发展情况及行业“十四五”规划编制情况开展调研座谈。中国仪器仪表行业协会秘书长李跃光、高级顾问朱明凯、副秘书长郑朝松、程红、阎晓冬参加了座谈会。

会上,协会秘书长李跃光介绍了近年来我国仪器仪表行业的发展情况,以及近期协会就《仪器仪表行业“十四五”发展规划纲要(2021~2025年)》编制的主要内容和进展情况。随后,与会人员就当前仪器仪表行业的重点、难点问题,以及如何更好地开展“十四五”规划编制工作分别进行了发言交流。

中机联执行副会长陈斌、特别顾问蔡惟慈高度评价了中国仪器仪表行业协会往期规划编制工作及“十四五”规划编制工作,并对“十四五”规划相关工作提出了具体要求及建议。


中国仪器仪表行业协会 版权所有
京ICP备13023518号 京公网安备 110102003807
地址:北京市西城区百万庄大街16号1号楼6层 邮编:100037